雑談・つぶやき つわりが二人とも最後まであったから途中で終わる人が羨ましい。3人欲し… つわりが二人とも最後まであったから途中で終わる人が羨ましい。3人欲しいけど、つわりが辛すぎていくらお金があっても無理だ😢 最終更新:3時間前 お気に入り つわり お金 ままり コメント ちょびすけ 私も一人目が最後まであって、二人目に行く勇気が持てず一人っ子です🥹 ままりさん二人目も行ってすごすぎです😭😭 3時間前 ままり ありがとうございます! 保育士になりたいほど子供好きで頑張りました!ただ、年は離して小学校はかぶりません! 本当辛いですよね。未だにつわり中吐いたのが食べられないものも多いです😂トラウマレベル😂 お互い頑張りましたよね!🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
保育士になりたいほど子供好きで頑張りました!ただ、年は離して小学校はかぶりません!
本当辛いですよね。未だにつわり中吐いたのが食べられないものも多いです😂トラウマレベル😂
お互い頑張りましたよね!🙌