妊娠・出産 3人目、陣痛きたっぽいんですが、病院に連絡するのは早すぎでしょうか? 3人目、陣痛きたっぽいんですが、病院に連絡するのは早すぎでしょうか?? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 陣痛 病院 3人目 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 10分切ってますし 連絡していいと思います🫣 3月6日 はじめてのママリ🔰 そんなに痛くなくって、こんなもんだったっけ?って感じなんですけど、10分切ってるしいいですよね!? 3月6日 ママリ 経産婦は急に進むこともありますし 余裕がある内にしときましょ💪 頑張ってください❤️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!電話したらすぐ来てくださいとのことでした!がんばります💓 3月6日 はじめてのママリ🔰 もう電話していいですね✩ 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに痛くなくって、こんなもんだったっけ?って感じなんですけど、10分切ってるしいいですよね!?
ママリ
経産婦は急に進むこともありますし
余裕がある内にしときましょ💪
頑張ってください❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!電話したらすぐ来てくださいとのことでした!がんばります💓