※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が休みの日に寝ていることにイライラしています。自分がおかしいのか気になります。

寝不足で辛い。
その事を夫に伝えているのに、
休みの日に構わず寝られるの腹立ちますよね?

家事育児協力的だと思います。
言ったらやってくれるの方が多いですが。

寝室は現在別なので夜中もきちんと寝てます。
今日は義実家に行ったのですが、
行く途中の車内で寝て、義実家でも2時間寝てました。

イライラする私がおかしいですか?

コメント

ママ

おかしくないです!!

寝不足きついですよね💦旦那さんが言われなくても協力するなら助かりますよね

四十肩

辛いときは「後お願い」で、寝てしまっていいと思います。

ひなちゃんのぷっぷ

わかります!
イライラしますよね😂
寝室別なのは羨ましいです!
うちは休みの日お昼旦那がいびきかきながら寝てたらあたったフリをして蹴ってます笑

ニジママ

おかしくないです!!

結優

一緒に寝てると起きないどころか、隣でいびきかいて爆睡してるのが腹立つから二人目からはアテにするのやめました😂

旦那の実家に泊まりに行ったときは一緒に寝るしかないから、布団バサッてしてみたり、クッション投げたり、強めにつついてみたりしていびき止めてます😂

一人目のときは添い乳でしか寝てくれず、おっぱい枯れて泣かれたとき、何度泣きながら旦那を起こしたことか(T_T)

下の子は授乳終わったら基本、布団か添い寝で寝てくれるからそれだけでも精神的に全く違いますけどね😊

ST

全くおかしくないですね。
義実家への運転もはじめてのママリさんがしてたんですか?そこを変わってくれるだけではじめてのママリさんが寝られたのに…