子育て・グッズ 今日の夜にスーパー銭湯みたいな所へ行きその入浴中に上の子が熱性痙攣… 今日の夜にスーパー銭湯みたいな所へ行き その入浴中に上の子が熱性痙攣になり 救急車の要請なりでお世話になりました。 そんときにタオル等も貸してもらってる感じです。 後日返しに行くのですが、、 お礼とご迷惑をで菓子折り持っていく方がいいですよね? なんならそんときたまたま手助けしてくれた方が看護師さんだってその人にこそお礼をしたいけど難しいですよね😭💦 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 車 上の子 熱性痙攣 看護師 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 菓子折りもっていくと 丁寧だな、とは思います☺️ その時助けた人は個人情報なども あるので難しいかな?と お大事に♪ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。