コメント
はなちゃん
バウンサーって背中を少し丸くして寝れるから、胎児の時のような感覚で寝れるからいいのかもしれませんね( ˙ᵕ˙ )
私は猫背になるんじゃないか?固めの布団で寝せないと何か影響あるんじゃないか?と不安だったので、バウンサーで寝てしまっても移動させるようにしてました。(何度背中スイッチに悩まされたことか・・・笑)
バウンサーってだいたい連続使用は1時間〜2時間にしてくださいってどこかに注意書きがあったりしますよね、とりあえずその時間は守るようにしてました!
はなちゃん
バウンサーって背中を少し丸くして寝れるから、胎児の時のような感覚で寝れるからいいのかもしれませんね( ˙ᵕ˙ )
私は猫背になるんじゃないか?固めの布団で寝せないと何か影響あるんじゃないか?と不安だったので、バウンサーで寝てしまっても移動させるようにしてました。(何度背中スイッチに悩まされたことか・・・笑)
バウンサーってだいたい連続使用は1時間〜2時間にしてくださいってどこかに注意書きがあったりしますよね、とりあえずその時間は守るようにしてました!
「寝ない」に関する質問
2歳9ヶ月の子がいます 就寝時間は22時すぎてからが多く、朝は7時過ぎに起こします 保育園でお昼寝は2時間するかしないかぐらいです 今日は昼寝の寝かしつけをしても寝ず、夜早く寝かせようと20時前には布団に入りまし…
今日初めて旦那と👶🏻2人で寝てもらうのですが、泣き声でちゃんと起きるか、布団がかからないか、落ちないかがかなり不安です。 夜泣きもあり頻回授乳のためいつもわたしは寝ないので確認できますが、旦那は泣いても起きな…
なかなか寝ない子供をお持ちのママさん。寝かしつけ成功するコツ教えていただけませんか? ほんと毎日寝なくてイライラしてます😇 昼寝しなければいいのだろうけど、出かけると車の中で寝てしまうし、保育園でもお昼寝あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめんこ
ありがとうございます。私もバウンサーに頼りすぎてたとこがあるので反省です💦今日から少し脱バウンサー活動してみます!