旦那との生活リズム?が合わなさ過ぎて限界旦那は12時前後に寝たい人でそ…
旦那との生活リズム?が合わなさ過ぎて限界
旦那は12時前後に寝たい人でその時間が近ずかないとやる事をしない人
私はやる事早く終わらせて22、23時には寝室に行きたいのですが最近は下の子が抱っこしてないと寝てくれないというのもあり寝るのは1.2時上の子も私が寝ないと寝てくれないので皆生活リズム崩れまくりで旦那に協力を試みるも1日協力して次の日からは元通り
乳児と幼児がいる方でワンオペ育児してる方はどのようにされてるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
5歳3歳0歳
旦那は日曜日以外朝5時半夜10時まで居ないので週6ワンオペ育児です!
子供達21時までには寝室に行かせたいので基本的にやることすべてそれまでに、終えます!
うちの子も寝付くまで私が一緒に横になってないと寝ないので🙂↕️
旦那が帰宅して旦那が食べた食器のみ次の日の朝洗うことにしてますー!
旦那は家事は勿論ミルクやオムツ替えもしたことないくらい育児もしない人なので期待も何もなく頼りにしないです🌟
コメント