コメント
はじめてのママリ🔰
生後間もない赤ちゃんも一緒に行かれるんですか?💦
だとしたらここさんは今回はやめておいて、旦那様のみ参加の方がいいのでは?と思いました😢
公園ですとオムツ替えもできないし、授乳もしたい時にしにくいと思います。何より赤ちゃんが相当疲れてしまうかな、と思いました。
参加されるなら、手土産はデパ地下のおつまみにもなりそうなお惣菜を何種類か、などどうですか?
旦那様にどういうメンバーが来るか聞いて、必要そうなら飲み物とかあってもいいかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
生後間もない赤ちゃんも一緒に行かれるんですか?💦
だとしたらここさんは今回はやめておいて、旦那様のみ参加の方がいいのでは?と思いました😢
公園ですとオムツ替えもできないし、授乳もしたい時にしにくいと思います。何より赤ちゃんが相当疲れてしまうかな、と思いました。
参加されるなら、手土産はデパ地下のおつまみにもなりそうなお惣菜を何種類か、などどうですか?
旦那様にどういうメンバーが来るか聞いて、必要そうなら飲み物とかあってもいいかなと思いました😊
「公園」に関する質問
1歳半の子どもの怒る声が辛いです。 今朝、子どもの怒り声で目が覚め、つい「子供が寝るまであと12時間か…」と思ってしまいました。。起きたばかりなのに。 自分が寝不足、生理前なのもあると思います。 仕事の夫が私より…
12月中ばから、3週間ほど北海道苫小牧市の実家に帰省します。 小学生の娘と、年中さんの娘を連れてワンオペ帰省です。 かなり久しぶりの苫小牧なので、今どのようなものが、どこにあるのか分かりません😂(思いつくのはイオ…
少しモヤモヤしたので吐き出させてください。 主人が公園に子どもを連れ出してくれたのですが、帰ってくると浮かない顔をしていまして… 理由を聞くと、息子が滑り台の階段みたいなところ(よじ登るタイプ)で順番抜かしを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここさんも産後間もない身体で、社長や会長まで来る行事に参加するのは、心身に負担になるのではないかなと思います😰
仮に友達とピクニックでも私なら行きません😢
年子ママ🕊️
その時にはもう1ヶ月過ぎてるのですがやめた方がいいですかね💦
なるほど。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月を過ぎて外出がOKになっても、近所の散歩など15分~30分くらいの外出から徐々に慣らしていくのが一般的です😢
もし楽しみにされていたら、楽しみを潰すようなことを言って申し訳ありません🙇♀️
年子ママ🕊️
謝ることないです!
ママリさんの意見聞いて行くのはやめました🙇♀️
楽しみは楽しみでしたけど子供に疲れとかストレスを与えるよりはずっとマシなので💦
親なのに楽しみばかりつきばしってダメダメです💦
はじめてのママリ🔰
全然ダメダメじゃないです!
今ずっと家に篭っていると滅入ってきますよね😢
ちょっとずつお散歩しながら気分転換もできるといいですね♡
私はその頃コンビニスイーツを買いに行くのが唯一の楽しみでした🤣
年子ママ🕊️
ありがとうございます😭
なるほど!散歩がてらにですか??
それもいいですね💕︎
はじめてのママリ🔰
そうです!散歩がてらに行ってました☺️
ちょっと体重戻りにくくなりますが、楽しかったのでおすすめです🥰
年子ママ🕊️
私も気分転換がてら1ヶ月検診で何も無ければ行ってみます!