※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーすか
お出かけ

お出かけについて2歳、4歳、7歳の子供がいます。同じくらいの年齢のお子…

お出かけについて
2歳、4歳、7歳の子供がいます。
同じくらいの年齢のお子さんいる方、休日おでかけどのくらいしていますか?
出かけるとしてどのようなところ行きますか?
近くの公園、イオンなどの商業施設、ちょっと遠出してるなど、どんな事してどのくらいの頻度なのか知りたいです。

コメント

あんず

車で片道1時間半ほどの距離までなら遊びに行く範囲にしてます!
最近ですとカブトムシがいる公園、近場の遊具のある公園、ぐりんぱ、湖畔の近くのもよし物、動物園、ららぽーと、遊覧船、シルバニアパーク、科学館、恐竜の博物館とかですかね。
毎週行けたらいいですが…2週に一回くらいです😅

みみ

土日のどちらかは朝から夕方までお出かけしてます。大きい公園やイオンなど(極力お金のかからないところ)行ってます。たまにプールや動物園水族館博物館とかですかね。
もう一日はお昼の外食のみのお出かけです。

今は夏休み期間なのでもう少し頻度高いです

えるさちゃん🍊

行くとしたらイオンとか商業施設が多いですかね🤔
たまに室内の有料遊び場行ったりもします。

ただ基本的に準備がめんどくさいので用事がある時だけ行く感じです!

ママリ

普通のお休みはイオン行ったり公園行ったり外食したり実家に行くくらいしかしてないです!毎週なにかしらしてます!
長期休暇だとバーベキューしたりプール行ったり動物園行ったりです!