コメント

おでこ
自分ではなく、保育園の子ですが兄弟とも中性的で2文字の子います^_^

e.
ウチは上の子中性的な名前ですが、下の子はガッツリ男の子の名前です。
-
ままり
ありがとうございます☺️
- 3月5日

はじめてのママリ🔰
兄弟2人とも中性的…というか女の子寄りな名前です😊
おでこ
自分ではなく、保育園の子ですが兄弟とも中性的で2文字の子います^_^
e.
ウチは上の子中性的な名前ですが、下の子はガッツリ男の子の名前です。
ままり
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
兄弟2人とも中性的…というか女の子寄りな名前です😊
「名前」に関する質問
アイロンで貼る名前シールなのですが、 ランチクロスやコップ袋などアイロン掛けしたら名前が外れてしまいました😅 布に貼る名前シールでアイロンがけしても外れないものあれば教えてください🥺🙇♀️毎日アイロン掛けするの…
家の前に紙が落ちていて 名前、学年、ID、パスワード が印字されています。無くさないようにと。 これたぶん小学校のタブレットのログインIDですかね?近所に小学校あるので持っていくべきでしょうか? ただ、小学校名…
「羽生」という名前についてどう思いますか? 来月に生まれる子供の名前を考え中です。羽生と書いて、「うい」と読ませるのはどうか?と主人と話し合っております。 上の子と揃えて、二文字、「生」という字を入れたい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊