はじめてのママリ
最初の躾次第だと思いますね💭
最初から率先して家事育児をする男は少数だと私は思っています。
我が家は結婚してすぐからやらせてました💦
料理は絶対に無理みたいですが今は分担しています☝🏻
まる
タピオカさんは働いてるんですか?
専業主婦なら家事するのは当たり前ですが、育児は2人でするものなのでもう少し協力してほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
なぜ二人目を考えたのですか?
はじめてのママリ
最初の躾次第だと思いますね💭
最初から率先して家事育児をする男は少数だと私は思っています。
我が家は結婚してすぐからやらせてました💦
料理は絶対に無理みたいですが今は分担しています☝🏻
まる
タピオカさんは働いてるんですか?
専業主婦なら家事するのは当たり前ですが、育児は2人でするものなのでもう少し協力してほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
なぜ二人目を考えたのですか?
「結婚」に関する質問
お宮参りやお食い初めにご自身(ママ)の兄弟姉妹も呼んだ方いますか? 今度両家両親を呼んで娘のお宮参りとお食い初めを同日に行う予定です。私の妹(赤ちゃんから見て叔母)も呼ぶのは変でしょうか? 妹は未婚で実家暮ら…
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
夫の仕事の休みが休み希望出してもギリギリにならないとその日休めるかわからない方いらっしゃいますか? 子どものイベントや前から予約が必要なものはどうしていますか? 居ない前提で組むと休みだった場合どうしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント