※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

フライパンで流しを叩いてしまったことについて、精神科に行くべきか迷っています。

フライパンで台所の流し凹む位八つ当たりしてしまいましたが精神科行った方がいいですよね

旦那からの電話でながら赤ちゃん対応、スマホも6年前でスピーカーにしても聞きとりにくいみたいで旦那から聞いてるのか、ふざけるなだのなんだの言われてなんだかカチンときて、気がついたらフライパンで台所の流しを3分くらい叩いてました、その間全く記憶にないです、精神科病院行くべきか迷います。

精神科は年に1.2回薬は頭痛薬くらいで先生と話すだけです、

コメント

ちーにゃ

いっぱいいっぱいのところに追い打ちをかけるように旦那さんが言ったことでキレたのは別に普通だと思いますがキレて記憶が無くなるのはやばいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、遅くなりすみません昨日生理がきてそのイライラPMS可能性高いと考えてます、産婦人科予約しました。

一時保育予約して精神科はデイケアあるので運動リハしてから漢方薬もらいにいきます。

旦那は言いすぎたと思ったのか私の大好物を買ってきてくれました、最後まで謝ることしませんでしたがもう気にしないことにします😠

• 2月23日