ココロ・悩み フライパンで流しを叩いてしまったことについて、精神科に行くべきか迷っています。 フライパンで台所の流し凹む位八つ当たりしてしまいましたが精神科行った方がいいですよね 旦那からの電話でながら赤ちゃん対応、スマホも6年前でスピーカーにしても聞きとりにくいみたいで旦那から聞いてるのか、ふざけるなだのなんだの言われてなんだかカチンときて、気がついたらフライパンで台所の流しを3分くらい叩いてました、その間全く記憶にないです、精神科病院行くべきか迷います。 精神科は年に1.2回薬は頭痛薬くらいで先生と話すだけです、 最終更新:2月23日 お気に入り 1 旦那 病院 赤ちゃん 先生 パン スマホ はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ちーにゃ いっぱいいっぱいのところに追い打ちをかけるように旦那さんが言ったことでキレたのは別に普通だと思いますがキレて記憶が無くなるのはやばいと思います💦 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます、遅くなりすみません昨日生理がきてそのイライラPMS可能性高いと考えてます、産婦人科予約しました。 一時保育予約して精神科はデイケアあるので運動リハしてから漢方薬もらいにいきます。 旦那は言いすぎたと思ったのか私の大好物を買ってきてくれました、最後まで謝ることしませんでしたがもう気にしないことにします😠 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます、遅くなりすみません昨日生理がきてそのイライラPMS可能性高いと考えてます、産婦人科予約しました。
一時保育予約して精神科はデイケアあるので運動リハしてから漢方薬もらいにいきます。
旦那は言いすぎたと思ったのか私の大好物を買ってきてくれました、最後まで謝ることしませんでしたがもう気にしないことにします😠