コメント

ママリ
恐らく2/16が排卵日っぽい感じがするので、今日で4w3dかなと思います。
ママリ
恐らく2/16が排卵日っぽい感じがするので、今日で4w3dかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
今産後7ヶ月です。 産後2ヶ月頃から生理が再開しました。 ほぼ母乳の夜だけミルクにしています。 元々生理不順でしたが、産後調子よく正しい周期できてました。 今回生理が2週間遅れてます。 1週間遅れて妊娠検査薬をして…
うちのが出産大変だったアピールってうざくないですか? かかった時間は違えど同じ痛みを味わってるのに うちはもっと大変だった〜て言ってくるのなんなんですかね? それに同乗してうちの嫁よりすごい大変だったねっ…
真夏の保育園送迎、徒歩の場合どうしていますか… 妊娠9ヶ月で、2歳の娘の保育園の送迎をしています。 妊娠後期に入るまでは自転車で送迎していましたが、ドクターストップで徒歩になりました。 大人の足で片道15分、娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai.o
回答ありがとうございます!
前回の生理が1月30日です☺️
ママリ
周期把握していないなら生理開始日から数えても週数ズレるので…
ai.o
把握してないです💦
28-35なのでバラバラです。