ココロ・悩み 子宮頚がんになった方いますか?仲良しはしてもいいんでしょうか😭 子宮頚がんになった方いますか? 仲良しはしてもいいんでしょうか😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸がん 軽度異形成 通院にて経過観察中です 仲良しはたまにしてますが 医師から何か言われたりはしてないです! 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 私は中等度異形成、癌になる可能性があるウィルスも見つかってます ゴムはしてますよね?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 円錐切除など検討されてますか? ゴムしたりしてなかったりです\( ˶˙˙˶)/ 3月5日 はじめてのママリ🔰 それってなんですか?! そうなんですね! ウイルスって見つかりました、、? 3月6日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私は中等度異形成、癌になる可能性があるウィルスも見つかってます
ゴムはしてますよね??
はじめてのママリ🔰
円錐切除など検討されてますか?
ゴムしたりしてなかったりです\( ˶˙˙˶)/
はじめてのママリ🔰
それってなんですか?!
そうなんですね!
ウイルスって見つかりました、、?