auのaupayでポイント貯めるのが少なくてお得感がない。paypayの方が還元率高く使える店も多い。paypayを使っている方の意見を知りたい。同じ携帯会社のキャッシュレスが良い?
キャッシュレスについて
現在携帯がauなのでPontaポイントも貯まるかなと思い
aupay使ってるのですがポイント貯まるのもちまちまだし
使える店舗もそこまで多くないためあまりお得感を感じません😭
やっぱりpaypayがよく25%還元とかやっていたり
使える店舗も圧倒的に多いのでaupayからpaypayに変えようかなと思ったりするのですが
paypay使っている方実際どうですか?
やっぱり同じ携帯会社のキャッシュレス使うのが一番良いのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
いちご
au PAYウォレットカードはお持ちではないですか?au PAYが使えない所では、ウォレットカードで支払いをしてるのでポイントかなりたまります。
PayPayも使ってますがキャンペーンの時だけ使う感じにしてます。
まるちゃん
auペイ使っていますが、カードがあれば意外とどこでも使えますよ!
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます!auのプリペイドカード使うとポイント貯まるんですね😲!仕様が分かりませんでした🥲教えて頂いてありがとうございます🙇♀️✨✨
☆yu☆
私も、スマホがauなので
基本的auPayを使ってます☺️
auPayが使えないときは、auPayプリペードカード(オレンジ色)を使ってます✨
このプリペードカードを使ってもポイントがたまります😊
はじめてのママリ🔰
PayPayの方がキャンペーンは多いと思います😊キャンペーンが違うので私はどちらも使っています。
コメント