退会ユーザー
余裕あるなら、全然いいんじゃないですか??

はじめてのママリ🔰
自分でも稼いでるならありかな

ゆゆゆ
えぇ!?毎月ですか…?
1着がお高いんですかね…
子供服可愛いですがすぐ大きくなってたくさん買ってもすぐ着られなくなってもったいないし、そのお金あったらもっと色々なことさせてあげられるので私は買わないですが…
お金を使うところは人それぞれなので!

はじめてのママリ🔰
綺麗な状態のうちにこまめに売って、その資金を元手に買う、とかしたらいいんじゃないかなと思いました!
だいぶお値段するようなので良いお洋服なのかなと思うので🙌

ビスケット
子供服、可愛いですよね!
私もポチっとしたくなるのですが、我慢しているのに実店舗で一枚二百円少々(セール品の再値下げ)のを4枚も買ってしまったりとか😢
来年も多分着れるし、着せるし、つか寒いし、肌着一丁だと動く石像さんだしと言い訳してます、はい。
ご主人に叱られたりしないのであれば、金銭面に余裕があれば、今のうちだけだと割り切るしかないのかな、と思います😣

はじめてのママリ🔰
自由に使えるお金の範囲内なら、何に使ってもいいんじゃないですか🥺✨

はじめてのママリ🔰
主人は子ども服に興味無いので全部自分の稼いだお金なんですが、育休中で収入が減ったのに歯止めが効かなくなってる気がして自分でもこわいです…もしかして買い物中毒なのかなとか…
結局自己満足なので、将来の貯金はきちんと続けられる範囲で買って、着れなくなったら売るのも検討します。ありがとうございます!
コメント