コメント

はじめてのママリ🔰
いやまだじゃないですかねー?🤔でもお父さん時期もありましたよ🤗またお母さんがいーって時期も来ます😊

り!
ママブーム、パパブームだと思いますよ!!
前までお風呂は絶対パパだったのに、いまは絶対ママです🤣
はじめてのママリ🔰
いやまだじゃないですかねー?🤔でもお父さん時期もありましたよ🤗またお母さんがいーって時期も来ます😊
り!
ママブーム、パパブームだと思いますよ!!
前までお風呂は絶対パパだったのに、いまは絶対ママです🤣
「2歳」に関する質問
知らない人から「あら?何歳?」と聞かれたら○歳○ヶ月です!と細かく言いますか? この間めんどくさくて「1歳です〜」と言ったら「え?1歳ってこんなにしっかりしているの?」とびっくりされました。 「1歳10ヶ月なのでほ…
今日で娘が3歳😭 2歳の期間めちゃくちゃ長く感じた😭 3歳はもっと長く感じる?🤔 おませさんで口達者で毎日ケンカ。 3歳の娘とはもっとちゃんと理解してあげて仲良く過ごしていきたい😭
2歳の子供が保育園前に寝てしまいました😂 私今日休みだから休ませても良いけどこの時間だし、4月から保育園通い出したから慣れるためにも行かせないととも思うし迷います😂 みなさんこういう場合どうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよー!ブームがあります😊うちはお風呂もですし、寝るのもお母さんか続くときとお父さんが続く時とあります🤗