子育て・グッズ うちの子、距離感おかしいでしょうか...公園や支援センターで合う友達や… うちの子、距離感おかしいでしょうか... 公園や支援センターで合う友達やママさん、パパさんに人見知りなく積極的に遊ぼうとします。 今日も公園で初めてのパパさんが一緒に走り回ったり仲良く遊んでくれて、娘はその人の足に抱きついていました。 ただ、子供同士遊ぶ場限定で病院だったり、図書館だったりそういう場では同い年くらいの子がいてもしつこくしたりはしないです。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 病院 パパ 友達 人見知り 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント マヤ 長男も同じような感じでした! 小さな時から人見知り無し、 公園に行ったら初めてあった子とすぐ遊ぶ、大人にも話かけてました! 小年長~小学校になる頃には落ち着きました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント