子育て・グッズ ヘルメット治療中の発達現在生後4ヶ月の息子が3日前からヘルメット治… ヘルメット治療中の発達 現在生後4ヶ月の息子が3日前からヘルメット治療をはじめました。 うつ伏せになるとヘルメットが重い様でギャン泣きする様になり、次第に治療前よりも寝返りをしなくなってきてしまいました。 このままだとからだの面の発達に影響がでるのでは?と少し心配になりました💦 慣れてくるとまた違ってくるのでしょうか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 2 生後4ヶ月 発達 息子 寝返り うつ伏せ ギャン泣き なす(3歳2ヶ月) コメント sa 赤ちゃんの適応能力は本当にすごいと思います!!! 次男もヘルメット卒業生ですが慣れてくるとヘルメットが身体の一部かのように動いて歩き回って…☺️ 息子さん、なすさん応援しています💓💓💓 3月4日 なす 今のうちだけですよね! 安心しました😢 応援ありがとうございます🙏✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なす
今のうちだけですよね!
安心しました😢
応援ありがとうございます🙏✨