コメント
sa
赤ちゃんの適応能力は本当にすごいと思います!!!
次男もヘルメット卒業生ですが慣れてくるとヘルメットが身体の一部かのように動いて歩き回って…☺️
息子さん、なすさん応援しています💓💓💓
sa
赤ちゃんの適応能力は本当にすごいと思います!!!
次男もヘルメット卒業生ですが慣れてくるとヘルメットが身体の一部かのように動いて歩き回って…☺️
息子さん、なすさん応援しています💓💓💓
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月半の子なんですが、寝返りも寝返り返りも4ヶ月すぐにできるようになってそれからは横向きが好きなようでずっと横向きで寝ていました。 今日からうつ伏せ寝が始まってしまったようで、今ふと見たらガッツリ顔を下に向…
接骨院での治療のことです、、 これって普通じゃないですよね? 足首〜ふくらはぎを怪我して通院してます。 今日、夜に予約を取って行きました。 何も考えずスキニーで行ってしまいふくらはぎまで 見れないからと脱ぐ…
1歳1ヶ月の男の子です🧒🏻 発達が遅いことについて気になっているので質問させて頂きました💦 首座りは4ヶ月、お座りは遅めで10ヶ月、ずり這いやハイハイはしません。(小児科医に今はハイハイしない子もいるから心配いらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なす
今のうちだけですよね!
安心しました😢
応援ありがとうございます🙏✨