コメント

はじめてのママリ🔰
家庭内感染で濃厚接触になるたび待機になると長すぎるので、自分がかかったらそこから療養期間で、その後は陽性者いても自分の療養期間すぎたら待機解除できるようになったんだと思いました🤔
国かなんかの決まりだったと思うので、所属先によって違うのかもしれませんね💦
ただでさえ療養期間長いのにプラス5日は大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
家庭内感染で濃厚接触になるたび待機になると長すぎるので、自分がかかったらそこから療養期間で、その後は陽性者いても自分の療養期間すぎたら待機解除できるようになったんだと思いました🤔
国かなんかの決まりだったと思うので、所属先によって違うのかもしれませんね💦
ただでさえ療養期間長いのにプラス5日は大変ですね😭
「家族」に関する質問
2人目についての相談です。 もう一度赤ちゃんを育てたい、 賑やかな家族に憧れる‥ という気持ちがありますが、 不安も大きくて2人目に悩んでいます。 今でも幸せなのに‥ お金大丈夫かな‥ 体力ないのに2人目なんて‥ ず…
新築戸建ですが家が常にタバコの匂いがします。 家族に喫煙者はいません。 複数の近隣の方が外で吸っているのは見たことありますが24時間タバコの匂いがしていて、そんな常に吸っている訳ではないと思うので謎です…。 換…
実家から怒られてることにどうしても納得できないので聞いてください😂 昨年私たち家族で旅行に行く予定を立ててました。 娘がとても楽しみにしてたので風邪や病気にならないように幼稚園も2週間ほど休ませてました。 飛…
家族・旦那人気の質問ランキング
あげ
感染対策出来たり隔離が出来れば期間は短くなりますが下の子が今回は陽性になったので私と下の子で隔離なので私の仕事を休む期間が長くなると言われて💧💧
仕方ない事だとわかってても🌀胃が痛くなりますね💧