コメント
はじめてのママリ🔰
隣の家の人がタバコを吸う際に換気扇で吸っていて、その換気口がママリさんの家の換気扇の近くにあるとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
隣の家の人がタバコを吸う際に換気扇で吸っていて、その換気口がママリさんの家の換気扇の近くにあるとかではないですか?
「住まい」に関する質問
アパートから一軒家に引っ越す予定なのですが、 光熱費、爆上がりするって本当ですか?😳 ちなみに、いまは 電気高くて15000 ガス高くて10000 水道高くて5000 合計30000みとけば足ります。 4人家族です。 倍になるなん…
お月見泥棒!皆様の地域はありますか?ありましたか? 私の地元はありまして、子供の頃は一大イベントでした。大きいゴミ袋を持っていろんな家をピンポンしてまわりお菓子をもらうイベントでした。 コンビニやスーパーに…
吹田市と箕面市どちらが子育てに向いていますか? 小学1年生の子供がいる世帯です。仕事の都合で年明けから大阪に移動になりそうです。 箕面萱野駅と桃山台駅の辺りで物件を探しているのですが、萱野東小とたけみ小につ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隣人は喫煙者か分からず少なくとも外では吸ってなさそうなのですが、流れ込んできてるのは間違い無いですよね😭
はじめてのママリ🔰
その時お部屋の匂いどうやって変えてますか?
窓開けても意味ないですし苦手な匂いなので困ってます💦
はじめてのママリ🔰
何もしないよりは絶対いいですよね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
流れ込んで来てますね…
二階建てアパートの1階に住んでますが、二階の人がベランダでタバコ吸ってたら臭ってきます🚬
はじめてのママリ🔰
私はカーテンに予め匂い付きの消臭スプレーを降ってますが、効果があるのかないのか分かりません💦
カーテンを臭えばいい匂いしますが😅