はじめてのママリ🔰
何平米かにもよりますが、3人でお子さんの年齢だと大丈夫ではないでしょうか?🤔
ただ収納とかがあまり無いと困るような気もします💦
うちは恥ずかしながら何かと子供の物が増えて一部屋は物置のような状況です、、😅
ママリ
広さによりますが大変だと思います💦
パパの帰宅が遅いとかだと子供を先に寝かすの大変だったりするし、感染症になった時に毎回一家全滅の可能性高いと思います💦
ちみー
物やおもちゃがあまり無いなら大丈夫だと思います💭
私は私自身も娘のおもちゃも服も多いので3LDKですが狭く感じます🥲
まぁみぃ
お部屋の間取りや広さにもよりますがお値段は魅力的ですね😳
ただこれからものが増えていく未来なので長く住むというと全て同じ部屋で過ごすのは厳しい気もします💦
ままり
今1LDKに住んでます!
せめて部屋はもう一つ欲しいので引っ越したいです笑
ayano🐻
歩き始めるようになって部屋が狭く感じ、2LDK→3LDKに引っ越しました😂
赤ちゃんの時はそこまで感じませんでしたが、雨の日や出掛けられない日に家にいることになると、結構大変でした😂💦今は広くしたので室内にジャングルジムなど置けて助かってます、、笑
あとは何平米か?の広さによると思います!
ママリ
物は少ないですか?
そしていつ頃までそこに住まれる予定ですか?
まだお子さん1歳なので今すぐなら全然住めると思います。
3歳くらいまでには物が想像以上に増えてくるのと、
もしお二人目お考えなら毎シーズンごとにお洋服は取っておくでしょうし、
生活するスペースというより、
収納スペースが全く足りなくて生活しづらいかなぁという印象です💦
物が少ない、
サイズアウトしたものはどんどん処分、
おもちゃなども使わなくなかったら即捨てる、
なら幼稚園児くらいまでなら住もうと思えば住めるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
どれくらいの広さかによりますが、大変そうです💦
うちは2人いるのもアレですが、2DKで足りず5LDKに引っ越しました😅
コメント