コメント
はじめてのママリ🔰
将来ダブルを夫婦、シングルを第1子用にするつもりでダブルとシングルくっつけてます!
でも寝室のサイズ的にダブルとセミダブルがピッタリでした🙂
子供が転がり落ちれるギリギリの隙間ができてしまったので、そこは長いクッションおいてます😣
プレデリアン
男の子ならセミタブルですね!
-
2児ママ
男2人で+寝相がかなり悪めなので少し広めの方がいいですかね💭- 15時間前
-
プレデリアン
うちは今2年生のお兄ちゃんクルクル周りながら寝るのでダブルを1人使いしてます笑
うちはダブル×2とセミタブル1を並べてます🤣- 15時間前
-
2児ママ
すごく広いですね!!😳
2年生にもなると大きくなってよりスペース入りますよね💭
参考にさせて頂きます!- 14時間前
はじめてのママリ🔰
セミダブル2つです。
理想はシングル3つでしたが、広すぎて夫は落ち着かないとうるさいのでセミダブル2つにしました笑
子どもたちが1人寝するようになったら、夫婦でセミダブル2つ使うつもりです笑
あんまり大きいサイズだとシーツがなかったり高かったり、汚した時に洗いにくいので小さいものを幾つか並べる方が良いかもです😊
-
2児ママ
広すぎて落ち着かない方もいらっしゃるんですね!
それは気にしたことなかったので旦那にも意見聞いてみます😂
確かにサイズが大きく慣れば値段も結構しますし、子供の吐き戻し今後お漏らしだったり洗う頻度が増えたら時のことも考えた方が良さそうですね!- 15時間前
のん
おねしょや嘔吐の対処しやすいようにシングル3枚並べてますが狭いです💧そして布団の間は寝にくいです😩
はじめてのママリ🔰
ちなみに全体的な狭さは感じませんが、子供たちが私の方にくっついてくるので旦那だけ広々って感じです🤣
2児ママ
将来考えるとシングルを子供に支えてコスパもいいですよね🤔