妊活 今回は排卵が遅いし、排卵検査薬もいつまでも濃ゆくならなく微妙だし、… 今回は排卵が遅いし、排卵検査薬もいつまでも濃ゆくならなく微妙だし、体温もジグザグだから無排卵だろうと思いながらも旦那はやる気だったのでとりあえずシリンジ法でタイミングを取ったのですが、何かいつの間にか高温期になってたみたいです💦 これって今日が高温期何日目でいつ排卵したと思いますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 高温期 無排卵 体温 ニャンママ5(1歳2ヶ月) コメント mamari 2/20に排卵してそうな気もしますが、 2/20〜2/22辺りのどこかで排卵してるかと思います🥚 2/23から体温がグッと上がってるので 今日(3/3)で高温期9日目辺りかなと思います😌 3月3日 ニャンママ5 やはりそうなんですね😊 わかりました(*^^*) ありがとうございました!(´▽`) 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンママ5
やはりそうなんですね😊
わかりました(*^^*)
ありがとうございました!(´▽`)