コメント

ちょこっと🍫
いらないもの買われても困るので、
全然悪くないです🤣💓

はじめてのママリ
全然悪くないです😂
その対応にもし義母がイライラしてたとしたら、義母が悪いです。笑

あんぱん
今必要ないので要らないですって言うかもです💦

なっちょ
聞いてくれてありがとうございます😊❤️
て返して終了で良いんじゃないでしょうか✨
ちょこっと🍫
いらないもの買われても困るので、
全然悪くないです🤣💓
はじめてのママリ
全然悪くないです😂
その対応にもし義母がイライラしてたとしたら、義母が悪いです。笑
あんぱん
今必要ないので要らないですって言うかもです💦
なっちょ
聞いてくれてありがとうございます😊❤️
て返して終了で良いんじゃないでしょうか✨
「義母」に関する質問
抱っこ紐を義父が使おうとしたら 貸しますか?嫌ですか? 赤ちゃんの頃義父が 絶対抱っこして離さなかったです。 ベビーカーの下に入れていた抱っこ紐を 義母が勝手に取り出して お父さん、これ使ったら? と言いました…
親戚の集まりになると調子に乗って人を叩く5歳息子。どう伝えたらいいでしょうか。 ADHD傾向があり、元々突発的な行動がたまに見られます。 療育には最近行き出しました。 旦那の実家では、じぃじとジャれて遊んでて途…
主人名義の借金が約90万あります。月々15,000返済で、約半分利息です。 先日、主人と義母がたまたまお金の話になったから、借金の事を言うと、義母が100万貸してあげようか?利息なしで月々同じ金額15,000円ずつ返してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭
服や持ち物は好みもあるし年代も違うから出来るならいらないです笑
ちょこっと🍫
勝手に買ってくるばあばもいる中、まだ聞いてきただけましですよね😵💫笑