※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不在時に意味不明な疑いをかけられ、子育てに支障をきたしています。どう思いますか?

旦那が意味わからないです

平日は旦那は仕事で1週間職場が近い実家に泊まっているので、その間ワンオペなのですが、金曜日とか次の日休みの日は帰ってくるのか分からないから、さっき旦那に明日帰るなら何時に帰るの?って聞くと、→そりゃ起きてからやから昼くらいじゃない?そんなん聞いてきて、誰か連れ込む気?って言ってきました。

普通に聞いただけなのに、なんでそうなる?って感じですし、平日夜旦那がいない時もLINEで誰か呼んどるん?とか言ってきたり。

子供もいるのにそんな暇無いし、ムカつきます

意味分かりません
どう思いますか

コメント

ママリン

(笑)そんなに心配なら、旦那さん平日も、奥さんと子供の家に戻ればいいのに(笑)
うざいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    でもいたらいたでストレス。。😱
    かなり疑ってるのか、昨日何も言わずに22時頃急に帰ってきました。
    ほんとうざいです。
    別に普段から怪しい行動とか全くしてないのに、ほんと意味わからないです。

• 3月3日
  • ママリン

ママリン

赤ちゃんいるのに、そんな暇ないですよね😂
    私ならいちいち、疑う暇あるなら育児手伝え❗って言っちゃうかも😂

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私の元旦那とそっくり🤣
男って本当に考えが幼稚で面倒臭いですよね💦
私だったらキレます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと面倒臭いです…
    いつも変な捉え方してくるのでうざいです😫

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回毎回そんなこと聞いてくるけど逆に自分の方が浮気してるんじゃ?って思いますけどね😂

• 3月3日