もっちゅりんどうすれば手に入りますか?ネットオーダーのコツとか教えて…
もっちゅりんどうすれば手に入りますか?
ネットオーダーのコツとか教えてくれると嬉しいです。
何件か地元のミスド周りましたが開店時間にはなく店員さんに聞いてもまだできてない。分からないと言われます。
今日たまたま旦那の職場に用事があり、職場の人が出てくる時間を教えてくれて、行くついでにショッピングモールに置いて行って貰い並びに行きました。10分前に着きましたが既に行列で、、、一人2個と制限ついてましたが、私の5人前で終わりました。
もう7月中旬まで行くことは無いと思います。
旦那も休憩中に行けるかもしれませんが、、、12時に出るので不可能に近いかなと、、
ネットオーダーなら2週間先なら予約できると書いていて、見ましたが、表示されません。表示されても準備中。
更新時に買ってるのかと思うのですが更新時間も分かりません。どうすれば買えますかね。
特にきな粉が食べてみたいのですが、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちの近くの店舗は日ごとの販売個数が張り出してありました。ここ2週間は月〜木曜日は販売せず、金〜日に限定販売すると書いてありました。
27日以降は曜日関係なく再販予定だそうです。
こういう店舗もあるので参考までに…

ママリン
昨日ネットオーダーしたのですが、注文できたのが来週の金曜の予約でした💦
予約がいっぱいなのかと思ってたんですが、もしかしたら私の家の近くのお店も上の方がおっしゃってる感じでの販売なのかな?と。。
こうも手に入らないと余計に食べたくなりますね😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。ここまで話題になると食べてみたくなります。金曜日で狙ってみます
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう言う店舗もあるんですね。
店舗周りは引き続き頑張ろうと思います