子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子。人見知りが全くないです。それはいいのですが、とくに… 1歳4ヶ月の息子。 人見知りが全くないです。 それはいいのですが、 とくに男の人(パパ世代?)に すぐに近寄ります。 相手が愛想よくしてくれていても、してくれてなくても。。 これは父親に会いたい、父親と過ごしたいみたいな気持ちの反動なのでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り パパ 息子 父親 人見知り 男 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 関係ないと思います! ただ男の人が好きなんじゃないですかね😆 3月3日 退会ユーザー 全く関係ないと思います😂 うちの娘も同じ感じですよ! 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント