※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
家族・旦那

ドケチな旦那の愚痴です😢笑初めての誕生日の1歳記念に温泉旅行を計画し…

ドケチな旦那の愚痴です😢笑

初めての誕生日の1歳記念に温泉旅行を計画しています🎵

ですが!

ドケチな旦那は、安く済ませたいからとペンションが良いと言います😂
赤ちゃんがいても大丈夫な内容のプランがあるペンションでも良いんですが、今のところ見つけられません😢

おすすめしたもらった箱根の雪月花というところを調べたら1室48000円で、高いなーと一言。
高いのはいたいですが😂
初めての誕生日、ケチりました?!😢
安いとことまってサービスがイマイチで後悔するより、おすすめで綺麗でご飯も部屋食で貸切り風呂があるところでゆっくり過ごしたいと思うのですが、旦那は違うようで、話が進みません😢

ドケチな旦那をお持ちの方、1歳の記念旅行はどーされました?😂笑

コメント

チミー:-)

ドドドケチな旦那なので何もなしです☺

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメントありがとうございます😆
    そうでしたか😂😂😂😂😂😂

• 1月15日
あかねこ@

うちは1歳のお誕生日に記念旅行に行きましたが、子供が好きなもの食べれるように朝・晩バイキングにしました☺

大人はビールとか飲んで一人11000円でしたよ~✨
全国にある休暇村ってとこです。

お風呂には子供用のアンパンマンもバスチェアもあるし、お子さま連れ歓迎ってカンジのホテルです❗

うちもケチるわけではないですが、子供もまだ小さいし覚えてないので、とりあえず大人も子供も美味しいもの食べて満足出来るとこってカンジで探しました☺

• 孔雀🦚

孔雀🦚

確かに、覚えてませんよね子ども😂
    親が満足出来て、不快感がないホテルだと良いかな~って思うようになりました!🙌笑
    ありがとうございます😆

• 1月15日
♡062105♡

うちは子どもの誕生日では旅行はしないですが、結婚記念日に連れて行ってくれます😊
でも、1人、1万くらいじゃないと高いと言われます😓なので安くてもいい所を探してました(ˊᵕˋ)

• 孔雀🦚

孔雀🦚

良いですね😍
    まぁ安ければ安いほど助かるんですけどね😂

• 1月15日