コメント
はじめてのママリ🔰
復帰後、旦那様に基本任せるなら、今からでも一緒に行き、共有しておいて損はないかなと思いますが…
ついてくるのは、口も出してくるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
復帰後、旦那様に基本任せるなら、今からでも一緒に行き、共有しておいて損はないかなと思いますが…
ついてくるのは、口も出してくるんでしょうか??
「旦那」に関する質問
産後の恨みは一生っていうじゃないですか、 すでに消化してるので、もう大丈夫ですがちょっと聞いてください笑 2人目育休の旦那 退院日に家に帰った瞬間 【洗い物溜まってて、できそうだったらやっといてー】 3人目育休…
二人目までお祝いもらってたのに… 3人目だけお祝いなしとかあるあるですか? 義理の親です。 あえて、なしなのを指摘したい気分… 平等性にかけるというか… 内祝いの準備を最終段階の確認ですが、 お祝いって預かってな…
説明下手だけど愚痴吐かせてください😣 里帰り出産で実家から帰ってきて、5日目 私は自分のことよりベビ優先の毎日なのに、旦那は少し違う。ご飯一緒に食べるの待ってくれるのは嬉しいのだが、早く食べて少しでもベビの面…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行きも帰りもついてくるならいいんです。行きだけ、帰りだけってなると結局中途半端で、私も子ども2人の面倒見るので精一杯で、夫に細かい情報を伝えていくの大変で😔自分もよく分かってないのに、わからないことを人に教えるのって私は大変で…
やる気があるなら夫1人でやってみて、その上で私に教えてよって言ったら、それも難しいらしいです。
これまで見学も説明会も来なかった夫がいきなり慣らし保育になった瞬間舵を切り出して私は耐えられない…
はじめてのママリ🔰
舵取りされるのはイヤですね🥺
細かい情報ってどんなことがありますか??
うちは、逆にそんなに伝えることなかったんですが…
はじめてのママリ🔰
今日はお迎えは私だけで行ったのですが、
タオルやコップ連絡帳は自分で取って持ち帰ること、集金袋は指定のポストに入れること、下の子は靴下と靴が必要らしい、スタイ持ってきてって言われた、とか
結構ちょっとしたことなんですが、上の子下の子はそれぞれの担任から言われたことをちゃんと覚えておいて、旦那に伝えましたね😅