※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜泣きの旦那への愚痴です別室で寝てるのに泣き声したらこっちきて大き…

夜泣きの旦那への愚痴です

別室で寝てるのに泣き声したらこっちきて大きなため息つかないでください。旦那が対応すると大泣きするから私が1人でやることになったのでため息をついて息子の眠りを妨げたり私の気持ちを乱さないでください。あなたはたった1回しか起きてないのに私よりしんどがらんで下さい。私は眠い中何度も起こされてイライラしてもため息つきたくても我慢して対応してます。なのにあなたにため息つかれたら腹が煮えたぎります。ため息つきに来ただけなら来ないでください。
お前には夜泣きに関してため息つく資格ナシ‼️この部屋から去れ‼️

卒乳はゴールデンウィークにしようと前から相談の上決めたが夜泣きの添い乳やめたら「俺も夜中起きそうやわ」とか言い出して、いやそこは「夜1人で頑張ってくれるから昼間いっぱい寝て」くらい言えよな。なんでなんかお前のこと気にしやなあかんねん、わし‼️わしよ‼️わしを労えってんだよ‼️お前は耳栓でもして寝腐っとけや‼️

コメント

にんにん🔰

うちはこの間、寝室から下の子連れて出るくらいクソうるさいギャン泣き&長時間泣き続けたのに、一切様子を見にも手伝いにも来なかったです。てめえはスヤスヤ寝れていいなぁ?!と思ってましたが…

ため息つくためだけに来るのとかウザすぎます…そんな無駄な動きと呼吸をするなら、その活動をゼロにして朝早くスッキリ起きて、こっちの生活がスムーズに行くように動けや💢無駄な息するな、無駄な歩みをやめろ、美味しいスイーツ買ってこい。