コメント
ねこ
2人目は産後退院したあたりから体と相談しながら筋トレしてました。
ねこ
2人目は産後退院したあたりから体と相談しながら筋トレしてました。
「ダイエット」に関する質問
ムカムカしたので吐き出します。 フルタイム共働きなのですが、基本は私のワンオペで家事育児しています。それは慣れているし全然いいのですが、今日はなんかイライラしてしまいました。 いつも通り仕事終わって保育園に…
産前産後、手のむくみが酷かった方いますか? 妊娠中から手のむくみが結構あって、産後2週間経った今も変わりません😭 指を曲げると関節?とにかく痛いです... 産後すぐ足のむくみはなくなったのに、手指ばかりがむくむく…
次男の卒園式のために ダイエット決意して 1年が経過し3月が卒園式です。 この1年ダイエット宣言したはずが ちょっと痩せてはリバウンドで まさかの1年前よりプラス4キロです😭 長男のときに着たスーツ、、 入るけどぱつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
悪露ももうほとんど終わった感じで、多分いつか出てくるかもしれないですけど恥骨痛がひどくて、やっぱり恥骨痛あったらやめたほうがいいですかね?😇
ねこ
中には痛いならやったほうがいい場合もあるのですが、そのような知識がないならば痛みがあるまま物事をするのは痛めつけてるのと同意なのでNGですし、お勧めしません。
出産は全治1ヶ月の交通事故と同等のダメージだそうです。、