コメント
退会ユーザー
何かしらのアレルギーだろうと言われてましたが、こちらから押し切った形でようやく血液検査してもらえました😅
なかなかしてもらえないですよね💦
退会ユーザー
何かしらのアレルギーだろうと言われてましたが、こちらから押し切った形でようやく血液検査してもらえました😅
なかなかしてもらえないですよね💦
「5歳」に関する質問
『長崎県、ハウステンボス』 今の時期に、ハウステンボス行かれた方いますか?? 両親、姉家族と旅行に行きます😊 ハウステンボス内のホテルに泊まります✨ 子どもは8歳、5歳、2歳がいます! 荷物も極力少なめで行き…
5歳の後鼻漏について もう夏頃から後鼻漏の症状が出ていて、カルボシステインとアンブロキソールを飲んでいますか治りません。 鼻水が鼻から垂れてくるのではないです。 ねばっこい鼻水が喉の奥にくっつくみたいで、鼻…
子供たちを比較しないためにはどうしたらいいのでしょうか。 子供3人います(6.4.2) 1番目と2番目を比べてしまうんです 1番目は男の子、2番目は女の子 長男は軽度知的もちのためか一つ一つ丁寧に平仮名や数字の概念を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
やっぱそうなりますよね😂
去年の夏前にもアレルギー検査したいと言ったら、まとめてやるなら冬頃がいいと言われて今に至ります。
試しに耳鼻科に聞いてみたところ、子供から採血するのは結構難しいらしくまだやってないと言われました🥺
酷い咳などで大学病院に急遽行く機会が何度かありましたが、大学病院は熱と酷い咳あればサクッと採血してくれるんですけどね🥺
ママー
アレルギー結果は採血で出ましたか?
退会ユーザー
コロナ禍で原因のはっきりしない咳だととりあえず休んでくださいってなるので本当に困りました🥲
子供にも負担がかかるんでしょうけど、年中アレルギー症状で苦しんでる方が可哀想ですよね💦
採血で結果出ましたよ!