コメント

退会ユーザー
何かしらのアレルギーだろうと言われてましたが、こちらから押し切った形でようやく血液検査してもらえました😅
なかなかしてもらえないですよね💦
退会ユーザー
何かしらのアレルギーだろうと言われてましたが、こちらから押し切った形でようやく血液検査してもらえました😅
なかなかしてもらえないですよね💦
「5歳」に関する質問
子供にカフェオレやコーヒー牛乳を飲ませない方がいい理由ってなんですか?🥺 私はなんとなく、飲ませるのは嫌だし、カフェイン、、ちょっと子供に良くないかなと思って育ててきて、というかあまり与える機会もないという…
実母が怒ってて…どうしたらいいでしょうか… 現在妊娠中で来月予定日です。上に5歳になった娘と1歳8ヶ月の息子がいます。 実家が新幹線で4時間ほどかかる距離にいます。 今週旦那の用事で地元帰省する事になってましたが、…
5歳の娘の滑舌が気になります💦 つ→ちゅ す→しゅ になっていまうのですがそろそろ相談した方が良いですよね?療育には通っています。言語聴覚士の方も常にではないけどいらっしゃいます。 ことばの教室など相談した方ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
やっぱそうなりますよね😂
去年の夏前にもアレルギー検査したいと言ったら、まとめてやるなら冬頃がいいと言われて今に至ります。
試しに耳鼻科に聞いてみたところ、子供から採血するのは結構難しいらしくまだやってないと言われました🥺
酷い咳などで大学病院に急遽行く機会が何度かありましたが、大学病院は熱と酷い咳あればサクッと採血してくれるんですけどね🥺
ママー
アレルギー結果は採血で出ましたか?
退会ユーザー
コロナ禍で原因のはっきりしない咳だととりあえず休んでくださいってなるので本当に困りました🥲
子供にも負担がかかるんでしょうけど、年中アレルギー症状で苦しんでる方が可哀想ですよね💦
採血で結果出ましたよ!