家族・旦那 旦那が雪国で車が動かず、助けを求めているが、自分の親を呼ぶように頼んでも私が行かされている。寒くてつらい。 雪国でセダン系のってる旦那 氷の溝にはまったのか全然微動だにせず しかも場所わるく道路(車通り多くない道) と駐車場の半分にいます 誰か呼べば?(義父は市内ですし同じ時間に仕事終わった職場の人たちもいます、旦那は地元なのでいくらでも友達います)って言っても この時間だからと私が駆り出されてます、、 寒くて死にそう、、そして眠い 自分の親よべよ💢💢💢💢💢 だから車かえろってあれほどいったのにしんどい 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 旦那 親 車 友達 職場 義父 YSK(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🍒 うわー一生恨み募るやつですね。 自分でなんとかできんならそんな車乗ってんじゃねえって感じですね😭 3月3日 YSK ひと呼ぶのしぶるから共通の上司(私は元上司)に私が連絡してきてもらったら瞬殺で駐車場いれれました〜 一時間も作業してた意味、、🙄 JAF代浮いてよかったけど全然寝る時間ない、、 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
ひと呼ぶのしぶるから共通の上司(私は元上司)に私が連絡してきてもらったら瞬殺で駐車場いれれました〜
一時間も作業してた意味、、🙄
JAF代浮いてよかったけど全然寝る時間ない、、