妊娠・出産 生理予定日当日です。うっすら見えるように思うのですが、、、2人目は予… 生理予定日当日です。 うっすら見えるように思うのですが、、、 2人目は予定日2日前はくっきり線だったのて また三日後四日後再度確認したがいいですよね😂💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 生理予定日 2人目 ママリ コメント 新米ママ 生理予定日でも出てるなら陽性かと😊ただ週数が早いと薄かったりするみたいです!私もそうでした!日にちが経つ事に濃くしっかり線が出てました✌️ 3月2日 はじめてのママり 私も生理当日そのくらいでした! 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント