はじめてのママリ
娘が微熱で翌日検査したらコロナ&インフルでしたが、翌日には熱も下がって療養期間終了まで熱は出ることなかったです!私の周りでもインフルの予防接種した方で微熱で軽症で済んだって人多いです😅うちも予防接種済です。
はじめてのママリ
娘が微熱で翌日検査したらコロナ&インフルでしたが、翌日には熱も下がって療養期間終了まで熱は出ることなかったです!私の周りでもインフルの予防接種した方で微熱で軽症で済んだって人多いです😅うちも予防接種済です。
「男」に関する質問
1歳の次男がどこに行っても抱っこしたら下ろせ下ろせと言わんばかりにのけぞる。下ろしたら手も繋がない、着いてこないのにいきたい方向あちこち行くってめちゃくちゃ大変です。 長女はもはや歩くのが嫌いであまり歩かな…
実家に帰省中に子供が体調不良になり、連日の睡眠不足等で疲れきってました。 子供の嘔吐もありバタバタとしてて、あれもこれもしなきゃなのに次男坊は泣いてるし、はぁ。と母親に愚痴を言ったら、3人産んだのはあんたで…
GWも終わり今日から幼稚園!と思っていた矢先 幼稚園行く前に次男が嘔吐しました。 私も朝からお腹の不快感と吐き気、軟便だったので 多分胃腸炎だかなんだかをもらって来たのかなと、、、 極度の嘔吐恐怖症のため 次男が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント