コメント
はじめてのママリ🔰
発達不安な子ってわけではないんですが、やっぱり人前が苦手な子はいるので、そういう子は人前でも堂々とできる子とペアにする時もあります💭
5人組とかなら堂々とできる子を1人は入れるように組んだりとか、、
それが良いかは分かりませんが😭
ママリ
しっかり者+おっとりさんでペアにしちゃってます🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 18分前
はじめてのママリ🔰
発達不安な子ってわけではないんですが、やっぱり人前が苦手な子はいるので、そういう子は人前でも堂々とできる子とペアにする時もあります💭
5人組とかなら堂々とできる子を1人は入れるように組んだりとか、、
それが良いかは分かりませんが😭
ママリ
しっかり者+おっとりさんでペアにしちゃってます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「男」に関する質問
恋愛相談に乗っていただきたいです。 皆様、こういうタイプ(男)には気をつけろというのはありますか? 教えてほしいです。 私は、どれだけ早く起きたか、どれだけ忙しいか、聞いてもいないのに仕事の話ばかりしてくる男…
旦那さんが子供に厳しすぎると思うとき、みなさんはその場で言いますか?それともその場は堪えてなんとかうまく子供に助け舟出しつつ、後で子供のいないところで伝えますか? 今日、旅行がてら、家族全員が好きなスポー…
2歳の次男 ここ数日、寝る時にギャン泣きするので、 抱っこするが泣き止まずヒートアップするのみ、、 旦那が抱っこしてもなにしても無理で、私もダメだった。 もう全てが嫌!みたいな状況で、旦那がイライラ爆発しそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
相性よりバランスって感じなんですね☺️