※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
その他の疑問

エコー写真がいらなくなる理由について相談です。

メルカリを見ていて
エコー写真を出品されている方がいて
説明欄にはいらなくなった為と記載されていて
批判というかとやかく言うつもりはないのですが
お子さんのエコー写真がいらなくなることってあるんでしょうか?😢全然関係ないけど少し悲しくなりました😂

コメント

いらなくなったとしてもわざわざ出品する気持ちも理解できませんが、どんな需要があるのかも気になりますね😂

• るん

るん

コメントありがとうございます!

私もそう思います💦
    私が見たものはいくつか売れていて彼氏とかに妊娠を匂わせる為?とかなんですかね?(笑)
    今は結構YouTubeとかでも妊娠ドッキリみたいなのする人もいるし割と需要があるんですかね、、自分だったら出品も購入もありえませんが😭

• 3月2日

退会ユーザー

悪趣味な人たちがいるんですね…
    見ず知らずの他人のエコー写真使うってなんか気持ち悪いですよね😱💦
    エコー写真いらないなら捨てれば良いのに、どんだけお金に困ってるんだって思っちゃいます😂笑

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

すごいですね!
それを買う方もいるのかな🤔💦💦

• るん

るん

コメントありがとうございます!

いくつかのものは購入されてました、、、2500円とか1500円とかで😅

• 3月2日
mama

買う人がいるのがすごい……

妊娠したから責任取れ、金出せ…とか悪用がなければいいですけど😱

はじめてのママリ

絶対嫌なことに使われますね😭
売る人も、買う人も幸せにはなれないですね…。