※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについて教えてください。2日前に発送された商品が、まだ発送…

メルカリについて教えてください。
2日前に発送された商品が、まだ発送済みのところで止まってます。ゆうパケットポストminiで発送してくださったようです。送り状番号から照会しても郵便局引受のまま止まってます。
なぜなんでしょう、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

遠い所から発送されたりしたら2.3日引受のままだったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    メルカリ取引2回目でして心配でした😭
    確かに、距離としては600kmくらい離れてるところから発送してもらってます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

場所が遠いと2日くらいは止まったままなこと全然ありましたよ~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    メルカリ取引2回目でして心配でした😭
    確かに、距離としては600kmくらい離れてるところから発送してもらってます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2-3日動きがなくても、急に配達中、配達完了になることがあります。
引受のステータスまで行っているならもうしばらく待てば届きますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    メルカリ取引2回目の初心者すぎて、1回目が2日後には届いていたので心配でした😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ゆうパックポスト遅いです!!
明日には動きがあるはずです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    届くの楽しみに待ってみます✨

• 1時間前