ココロ・悩み ついに3月に…😭4月から仕事復帰、色々と不安になってきた💦まだ配属先連絡… ついに3月に…😭 4月から仕事復帰、色々と不安になってきた💦 まだ配属先連絡ないし ちなみに看護師です。 みなさん配属先連絡きましたか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 仕事復帰 看護師 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はな 私も看護師で今月から復帰しますが先月の20日くらいにはありましたよ! 3月2日 みかん やはり前の月の後半あたりですよね〜😂 3月2日 はな 来月の勤務表の締切前には連絡あると思いますよ😊 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やはり前の月の後半あたりですよね〜😂
はな
来月の勤務表の締切前には連絡あると思いますよ😊