妊娠・出産 2人目妊娠中のものです🤰これは本陣痛ですかね💧?もう少し様子見て続くよ… 2人目妊娠中のものです🤰 これは本陣痛ですかね💧? もう少し様子見て続くようなら病院に電話してみようかと思っているのですが、、 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠中 2人目妊娠 ふうたんまま(8歳, 11歳) コメント ぴーちゃん まだ間隔が長いので、定期的に10分が1時間くらい続くようなら陣痛かなと思います☆ 1月15日 ふうたんまま 回答ありがとうございます😊 もう少し様子見てみたいと思います🙌❗️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうたんまま
回答ありがとうございます😊
もう少し様子見てみたいと思います🙌❗️