初めてのママリ🔰
私ならA病院で産む🙆♀️
初めてのママリ🔰
私ならB病院で産む🙆🏻♀️
初めてのママリ🔰
私ならC病院で産む🙆🏼♀️
🍼🌈(26)
ミルク禁止とか産後のお母さん舐めてんのか?!って感じなので絶対嫌です!笑
面会、立ち会いあっても無理です。
1人目でいいことなかったならそこもなしで🅱️にします✨
-
初めてのママリ🔰
自然派の病院みたいで😂
一人目は立ち会いはもちろん、赤ちゃん産まれた後も旦那は会えず、会えたのは10日後だったので面会いいなーとは思うのですが、、、やはりミルクはネックですね😔- 3月1日
はじめてのママリ🔰
1人目だったら絶対立ち会いは譲れないのでA病院ですが、ミルク禁止って、母乳出なかったら赤ちゃん餓死させんのか…?って感じで怖いですよね…
この状況だと私もBだなとおもいます😂
嫌な思いしたC病院にわざわざまた掛かりたいとも思いませんし…
-
初めてのママリ🔰
ミルク禁止はやはりかなりマイナスですよね😔💦
母乳→どうしても出なければブドウ糖?を薄めたもの→最終手段のミルクはスプーンであげる って感じらしいです😂
C病院は安いんですけど、うーんって思ってたので、みなさんのアンケートどおりB病院にしようかなと考え中です!ありがとうございます- 3月2日
退会ユーザー
国立病院で帝王切開しました。
良い印象ないのめっちゃわかります!
私なら絶対Bです!
-
初めてのママリ🔰
わかりますか!?
めちゃくちゃ嫌だった!ってこともないんですが、産後に良い印象はないですね、、、😂
B病院がアンケートでも一番多いので、そうしようかなと考え中です!ありがとうございます- 3月2日
-
退会ユーザー
日赤は姉が去年帝王切開してて悪いところはあまりないって言ってました。
私は去年JAで帝王切開して助産師さんめっちゃ優しかったのでもし次があるならJAにします!
遠くなるので候補ではないと思いますが情報だけ。- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
日赤病院、立ち会い出産してます。
助産師さんも多いしみんな優しいし、病院もキレイです。せっかくの出産なので、少々高くても😉- 3月3日
-
初めてのママリ🔰
コメント見落としておりました、遅くなりすみません💦
帝王切開でも立ち会いできるのですね✨
それなら日赤にしようかと思います!
ちょうど今から検診なので、先生に紹介状お願いしてきます😂
ありがとうございます!!!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
国立預かってくれないし感じ悪いしシーツに血ついても放置されるし融通きかないし料金も普通に高かったので私なら絶対嫌です!笑
-
初めてのママリ🔰
わかります😂人によるのかとは思いますが…
清掃の方はめちゃくちゃ優しかったです笑- 3月3日
はじめてのママリ🔰
絶対Bです。
助産師さん、看護師さん優しい。
イケメンで優しい医師がいる。
見立てがいい。
病院きれい✨
-
初めてのママリ🔰
評判いいですよね!イケメン医師がいるんですか😂
参考になるコメントありがとうございます!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
帝王切開だと3割負担なので直接支払制度で返金ありますよね。限度額申請もできますし、日赤でもだいぶ安く済みます。
そうなるとBですよね。
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!?ママリで、日赤で予定帝王切開なのに手出しがあったっていうの見て、国立の時はかなり返ってきたのでビックリして…
でも日赤に決めようと思います✨
ありがとうございます!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
もう決められたとのことですが、
昨年11月に高知日赤で予定帝王切開しました😊
費用は保険効くので、トイレ付の個室使っても8万円返ってきましたよ✨
ミルクも体重減ってきたら足してくれて、本当に助かりました👍
一人目が浅井産婦人科で帝王切開でしたが、母乳推奨すぎてミルクなかなか足してくれず、助産師さんもきつく感じて本当に辛い入院期間だったので、高知日赤が天国に感じました😂
硬膜外麻酔もしてくれるので術後が痛くなくて本当に良かったです。立ち会いも私のときは、術後10分ほど出来ましたよ😃(手術中はさすがに駄目でした)
-
初めてのママリ🔰
お金返ってきたんですね!✨
超過したというコメントも見たのですが、お風呂付きだったのかもしれません🤔
ミルクも使ってくれるなら助かります〜😭
術中も立ち会えるという噂を聞いたのですがさすがにないですかね…?😔💦
それでも術後に会えるなら良いです!!!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
どこで産みましたか?
どうでしたか?
-
初めてのママリ🔰
日赤で産みました✨
看護師さんは全員優しくて、しんどくない?といつも気にかけてくれ、預かってほしいと伝えるとすんなり預かってくれました。困ったらいつでもコールしてねと皆さん言ってくれ、遠慮なく甘えることができました😢✨(これが国立とは大違いでした…!)
ご飯は普通に美味しくて、おやつもありましたよ☺️
セキュリティ対策抜群、館内もとても綺麗です。
帝王切開です。コロナの関係で立ち会いはできませんでしたが、産後面会は30分ちょっとできました。
コロナでなければ手術の立ち会いもできるそうで驚きました😳
普通分娩だと2時間面会できると思います。
お金は帝王切開のため50万の一時金が13万円返ってきました。部屋はトイレ付き個室1日1万1000円でした!- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます✨
満足な入院となり、良かったですね。見ているこちらも、わ~い😆って嬉しい気持ちになりました。- 8月9日
コメント