妊娠・出産 あと4日後、予定帝王切開です😭2回目ですが、ビビりすぎて寝れません😂前… あと4日後、予定帝王切開です😭2回目ですが、ビビりすぎて寝れません😂 前日、下剤を多分飲まされるんですが次の日の朝浣腸もされるのでしょうか!?💦 あと麻酔打つのにどれくらいかかりましたか?数分〜10分くらいですか!?💦 最終更新:54分前 お気に入り 予定帝王切開 下剤 Tanaka(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 💩が出てれば感調子ないです! 私はそうでした! 麻酔はすぐ終わりますよ☺️! 1時間前 Tanaka やっぱそうですよね‼️ とにかく注射系、痛いのがダメすぎて怖くてたまらないです‥2回目なのに💦 1時間前 Tanaka 硬膜外麻酔でしたか?😢 点滴失敗されるのめっちゃ嫌ですね😭 ベテランさんにやってほしい 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も注射苦手で点滴なんてもうしたくないぐらいなんですが 麻酔の注射は痛くなく逆に点滴の針が痛くて痛くて😭3回ぐらい失敗された時はイラッとしました… 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tanaka
やっぱそうですよね‼️
とにかく注射系、痛いのがダメすぎて怖くてたまらないです‥2回目なのに💦
Tanaka
硬膜外麻酔でしたか?😢
点滴失敗されるのめっちゃ嫌ですね😭
ベテランさんにやってほしい
はじめてのママリ🔰
私も注射苦手で点滴なんてもうしたくないぐらいなんですが
麻酔の注射は痛くなく逆に点滴の針が痛くて痛くて😭3回ぐらい失敗された時はイラッとしました…