ココロ・悩み 上司と会話するのが苦痛です。これは大人アスペルガーの特徴ですか?話す… 上司と会話するのが苦痛です。 これは大人アスペルガーの特徴ですか? 話す内容が昔話ばかりです。 小学生の時の友達の話 奥さんとの出会い 専門学生の頃食べてたもの 同じことを何度も聞かされました。 自分が産まれる前の話、知らない土地の知らない人の話はもううんざりです😂 自分の話しかしない 私が話しても、僕の場合は👆とすぐ切り替えてしまうのはアスペルガーの特徴だと理解してます。 いつもつまらない話を聞かされてばかりで病んでます😞 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 友達 上司 アスペルガー れいきゃ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント kanakan それだけだと、アスペルガーだとは思わないです。 自分大好き、昔の話大好きな人っていますよね😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント