mm
産休は出産予定日の6週前から、産後8週まで。
育休は産前産後のあと、生まれたお子さんの誕生日の前日までです。

すぬ
産前8週間前(出産予定日)、育休は1歳の誕生日の前日までです🙆♀️

よち
産休 計算 と調べたら計算してくれるネットありますよー
mm
産休は出産予定日の6週前から、産後8週まで。
育休は産前産後のあと、生まれたお子さんの誕生日の前日までです。
すぬ
産前8週間前(出産予定日)、育休は1歳の誕生日の前日までです🙆♀️
よち
産休 計算 と調べたら計算してくれるネットありますよー
「産後」に関する質問
意見聞かせてください🥺 産後、夫の仕事環境的に長い育休は取れず、私の母も長期間は滞在はできないので、「実家に帰って来た方が良い」と言ってくれてます。 しかし、実家まで2時間ちょい。退院後すぐにその距離の移動は…
産後からずっと円座クッションを使ってるのですが、座り続けてるとおしりが垂れるんですか? 旦那におしりが垂れてるのはそのせいじゃないかって言われました。 検索しても出てきません。 座り心地がいいしずっと座って…
産後メンタルっていつまでのこと言うのかな PMSのせいでこんなにイライラするのかな 子どもと寝てたら愛犬がずっと吠えてて子ども起きて 寝室出たら廊下が愛犬の排泄物で汚染されてて その掃除をしている間に子どもはギ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント