ボディクリームで香りが広がり、持続するものを探しています。先輩が使っていた香りが忘れられず、色々試しても違うようです。他のブランドも試したが合わず、ローズやティー系、アップルなどの香りが好みです。他におすすめがあれば教えて欲しいです。
香りがすごく広がって、それなりに持続するボディクリームってありますか🥺?
昔職場で先輩が使っていたボディクリームの香りが忘れられなくて、ずっと探してるのですが見つからず…
あまり先輩と喋らなかったので当時は聞けなかったのですが、
他の先輩が、そのハンドクリーム良い匂いだね!って言っていて、
これハンドクリームじゃなくてボディクリームなんだけど、いい香りだから詰め替えて持って来てハンドクリーム代わりにしてる!って言ってたので、
ボディクリームなのは間違いないと思います🥺💦
ちなみに薬局にあるやつはほとんどテスターで嗅ぎましたし、SHIRO、サボン、ジェラピケ、ロジェガレ?、ロクシタン、オゥパラディ、アフタヌーンティーのシリーズ、
フェルナンダ、noiro、ジルスチュアートは過去に購入しましたが、
全て違いました😞
多分上記以外もいくつか買ってます💦
あまりにもお高いのには手を出していないのですが、これ以外で何かありますかね😣?
先輩がクリームを手に出した瞬間香りがフロア中に広がるほどで、しばらくずーっと香ってました。
ローズのような…ティー系のような…アップルなような…
フローラル系のような…
分かりにくくてすみません😱
これじゃない?っていうのがあれば、教えて頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです😭!!
よろしくお願い致します🙇♀️
- yui*(6歳)
コメント
ままり
ローラメルシエはかなり持続すると思います!!
はじめてのママリ🔰
有名どころでいうとジョーマローンかなぁ🤔
-
yui*
回答ありがとうございます😊
ジョーマローンは初めて聞きました!
今から見てみます❣️- 3月1日
はじめてのママリ🔰
私もローラメルシエおすすめですがどっちかというと香りはバニラ系です🙄
でも嫌なあまーーったるいのではなくてバニラエッセンスみたいなほんわりした香りですしかなり持続します☺️
-
yui*
回答ありがとうございます!
バニラ系ですか…🤔では違うかもです🥲バニラ系しか無いんですかね😳?- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
多分全体的にバニラ系の甘めしかなかったですよ😳
ローズとかフローラル、植物系はなかったはず…- 3月1日
-
yui*
そうなのですね😭では残念ながら違うと思います🥲
求める香りって、なかなか見つからないものですね…💦- 3月1日
退会ユーザー
ローズのような、フローラル系のような、というようであればクロエかな?とも思いました💡
ママリ
Diorのボディクリームは香りが残りましたよ~☺️💕
yui*
回答ありがとうございます!
ローラメルシエはまだ買った事ないです🥺!
結構お高いですよね😂
でもかなり持続するなら気になります😳!!