HA🦕
私はユースキンが1番効く気がします!
ちょっとくさいですが😂
はじめてのママリ🔰
少し高いですが、市販はアベンヌが効くし痒くならなくて好きでした!
今は皮膚科でヒルドイドや尿素クリーム貰ってます。
はじめてのママリ🔰
ユースキンとメディカルクリームが気に入ってます!あかぎれとかも治ります!
しろくろ
私もユースキンが1番効きました☺️
HA🦕
私はユースキンが1番効く気がします!
ちょっとくさいですが😂
はじめてのママリ🔰
少し高いですが、市販はアベンヌが効くし痒くならなくて好きでした!
今は皮膚科でヒルドイドや尿素クリーム貰ってます。
はじめてのママリ🔰
ユースキンとメディカルクリームが気に入ってます!あかぎれとかも治ります!
しろくろ
私もユースキンが1番効きました☺️
「ハンドクリーム」に関する質問
ジェルネイルアレルギーってハンドクリームとか薬とか使ってればネイルしててもよくなりますか? ずっと手荒れを繰り返してて。保湿や薬使ってると調子良くて少し塗るの忘れるとまた荒れます。 ふと、手荒れというよりジ…
4歳児の手がカサカサです おすすめのハンドクリームやお薬などありますか? 特に甲側の親指の下辺りがカサカサしてます🖐️ 暖かいお湯で手を洗うと痛むそうでかわいそうです😢 皆さんのおすすめを教えてください‼️
変態な質問すみません笑 この前脱毛に行ってきたんですが、担当の看護師さんがとても可愛い方で、顔の脱毛してもらう時フワッと花?のような柔らかくて良い香りがしたんです💐 香水のような人工的な匂いではなく可愛い女…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント