※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

VIO脱毛経験したことがある方にぜひお聞きしたいです。施術中のことでお…

VIO脱毛経験したことがある方にぜひお聞きしたいです。
施術中のことでお聞きします。
皆さんは、施術中、痛い時などスタッフさんどんな対応してくれてる感じですか?

先週、VIOのニードル(美容電気)脱毛に初めて挑戦してきました!
結論から言うと……もう、本当に、本当に痛かったです。
レーザーは経験あったんですけど、ニードルは一味違いました。
しかも、スパルタなスタッフさん施術室に入って、いざスタートでした😅

毛穴に針が入って通電するときの「ジリジリジリッ!!!」っていう独特の痛みが、もうとにかく痛くて痛くて。
あまりの痛さに、
「あの、結構痛いです…!」ってスタッフさんに伝えてみたんです。

そしたら、担当してくれたスタッフさんがめちゃくちゃ体育会系というか、
「あともう少しですよー!結構がんばってくださいね!!」
って、まさかの超ポジティブに応援してくれるスタイルで……。笑

「もうちょっと頑張ってくださいね!」、
「ここ乗り越えましょう!」って言われるたびに、
「ひぃ、がんばりますっっ…」って笑いながら、電気でジリジリ痺れるおまたを差し出して耐え抜きました。
終わったあとは、汗もかいてて、お尻と太ももに変な力が入ってたせいで、全身ぐったりです。

皆さんどんな感じですか?

コメント