※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらで働いてる方がいたら教えてほしいのですが最寄りのA店にてかな…

しまむらで働いてる方がいたら教えてほしいのですが
最寄りのA店にてかなり数が少なくなってる商品の在庫を聞いたところ県内でB店に残りわずかですがあります。との事だったので取り寄せをお願いしました!

取り寄せ依頼が来てB店の店内にあるその商品がピックアップされるのはいつ頃なのでしょうか?
当日、もしくは翌日とかですか?
かなり数少ないので数日かかるようでしたらピックアップされる前に売り切れてしまうのではないか?それなら他県に探しにいった方がいいのかな?と思っています。
わかる方教えてください🙇

コメント

ママリ

取り寄せ依頼は店舗のPCをチェックしないと気付けないのですが、それは店長や副店長の仕事なので、チェックして依頼に気付いた瞬間に売り場から探し出して商品を確保します!

多分依頼を送ってから1〜2時間以内には確保されるかと✨

仕事を後回しにするヤバい店長なら夕方とかにまとめて確認したりするかもですが……それでも当日中には必ず確保されます!数日かかることは絶対無いです☺️

店員さん、直接店舗に電話して確認はしてなかったですかね?もし電話してたならその場ですぐに確保されます!