はじめてのママリ🔰
何を持って働くのかにもよりますね。お金のためなら8万も違うなら②にします。
でもお金の為(だけ)じゃなく働いてるいる、という事だけに重きを置くのなら①にします。
私はお金の為というより働きたい、仕事が好き、専業主婦向いてないという理由で給料は安いけどやりたい事してます。お金が無ければやりたくなくても給料いいとこで働くと思います
はじめてのママリ🔰
何を持って働くのかにもよりますね。お金のためなら8万も違うなら②にします。
でもお金の為(だけ)じゃなく働いてるいる、という事だけに重きを置くのなら①にします。
私はお金の為というより働きたい、仕事が好き、専業主婦向いてないという理由で給料は安いけどやりたい事してます。お金が無ければやりたくなくても給料いいとこで働くと思います
「会社」に関する質問
愛情表現なし、要領悪くて残業ばかり、浮気はしないしLINE交換したりはしないけど、可愛い子や気が合う子が会社にいると、隙があれば相手が勘違いしてしまうくらいにはちょっと仲良くなってしまう。この3点は旦那の嫌なと…
元々は会社員として働いていましたが、夫の転勤を機に私が会社を退職し、専業主婦となりました。 私が作った料理が美味しくないようで、明日から外食するからもういい。と言われました。どこが美味しくないのか理由を聞い…
旦那様が外仕事をしている方にお聞きしたいです。 産後、レスにはなっていませんか?🥺 現在、産後5ヶ月です。 1人目で何かあったら怖いとのことで、妊娠中は夫婦生活はありませんでした。 産後3ヶ月頃に2.3回程したので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント