※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普通の人間のみなさん!私の立場になって考えてください😆ちなみに、私は…

普通の人間のみなさん!私の立場になって考えてください😆
ちなみに、私は普通の人間側、 変だなぁと思う人間は旦那。

旦那の会社でバーベキューがあるらしくみんな各自奥さんや子供を連れてくる。
私がそれを知らされた際の旦那の言葉↓
明日会社でみんなでバーベキューやるんだってみんな子供とか連れてきて、 子供誰連れてけばいい? と笑

この時点で私と子供の中の誰かは留守番確定と思いませんか!?笑

こんなこと言われたら行きたくても行く!なんて言いたくないんだけど。笑

それからちょくちょくみんなでいく?とか〇〇は行くの?とか
ほんと腹たってしょーがない。
みなさんならどうします?笑

ちなみに旦那は酒禁止なんだけど私が居なければバレないだろうと思って飲むつもりだと思うからどうにかして行こうとは思うけど🤣

コメント

ぺんぎん

子ども小さくて連れていくのが難しいなら分かりますが、そうじゃないなら、平等にみんな連れて行くのが普通なのかなと思います💦行きたくない😭って子がいれば別ですが!
そして私は前日に知らせてくることにも怒ると思います( ´ ▽ ` )

ままち

子ども10人ぐらいいるんですか😳?
それなら家族全員はきびいって感じ?

隠れて飲もうとしてるのがバレバレなら
それを打ち砕いてやりますね🙃
え?みんな家族で来るんでしょ?
うちも家族で参加🥰
全員で行くか全員不参加かどっちかだね🫶
でどうでしょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人数か子供が新生児かとかしかありませんよね🤣🤣
    見事にみんなちゃんと歩ける子達です。笑

ほんと腹立ちます。笑

• 4時間前